In the fade

  • Compártelo en:

Sinopsis

La vida de Katja colapsa tras la muerte de su esposo e hijo en un ataque de bomba. Después de tiempo de luto e injusticia, viene el tiempo de venganza.

 

Katja’s life collapses after the death of husband and son in a bomb attack. After the time of mourning and injustice, here comes the time of revenge.


PARA ADQUIRIR TUS ENTRADAS EN CINEPLANET, HAZ CLICK AQUÍ


 

Muestra Paralela

Imprescindibles: Las del 2017

Premios y Festivales

Aus dem nichts
Nominada a la Palma de oro en Cannes 2017


Auf der anderen Seite
Ganadora a mejor guion, Cannes 2007, European Film Awards 2007

Director(a): Fatih Akin

Fatih Akin nació en Hamburgo, en 1973. Empezó estudiando Comunicaciones visuales en el Instituto de Artes Plásticas de Hamburgo, en 1994. Escribió y digirió su primer cortometraje Sensin – You’re The One , la cual recibió el premio de la audiencia en el Festival Internacional de Hamburgo. Su segundo cortometraje, Weed recibió algunos premios nacionales e internacionales de festivales. Su primer largometraje Short Sharp Shock ganó el Leopardo de Bronce en Locarno (Suiza).

 

Fatih Akin was born in Hamburg, in 1973 . He began studying Visual Communications at Hamburg’s College of Fine Arts, in 1994. He wrote and directed his first short feature, Sensin – You’re The One (“Sensin – Du bist es!”), which received the Audience Award at the Hamburg International Short Film Festival. His second short film, Weed (“Getürkt”, 1996), received several national and international festival prizes. His first full length feature film, Short Sharp Shock (“Kurz und schmerzlos”, 1998) won the Bronze Leopard at Locarno.

Filmografía:

Goodbye Berlin (2016)
El Padre (2014)
Soul Kitchen (2009)
Al otro lado (2007)
Contra la pared (2004)
Im Juli (2000)

Trailer:

Ficha Técnica:

DCP – COLOR – 2017 – 100 min

Idioma original: alemán

Guion: Fatih Akin

Fotografía: Rainer Klausmann

Edición: Andrew Bird

Música: Josh Homme

Producción: Fatih Akin, Ann-Kristin Hofmann, Nurhan Sekerci-Porst, Herman Weigel

Intérpretes: Diane Kruger, Numan Acar, Ulrich Tukur, Johannes Krisch, Siir Eloglu, Denis Moschitto, Jessica McIntyre, Ulrich Brandhoff, Samia Muriel Chancrin

funciones

salas y horarios

  • 4
    Cineplanet Alcazar 6
    19:45 hrs
  • 5
    Cineplanet Alcazar 6
    15:00 hrs
  • 12
    Sala Roja (CCPUCP)
    16:45 hrs

Pinterest

organizador

presentadores