The other side of hope

  • Compártelo en:

Sinopsis

Un dueño de restaurante, jugador de póker y ex comerciante viajero se hace amigo de un grupo de  refugiados recién llegados a Finlandia.

 

A poker player owner of a restaurant and former traveling salesman befriends a group of refugees newly arrived to Finland.

 


PARA ADQUIRIR TUS ENTRADAS EN CINEPLANET, HAZ CLICK AQUÍ


 

Muestra Paralela

Finlandia en Lima: Retrospectiva Kaurismäki, Imprescindibles: Las del 2017

Director(a): Aki Kaurismäki

Filmografía:

-Saimaa-Ilmiö 1981
– Rikos Ja Rangaistus (Crimen y castigo) 1982
– Calamari Union 1985
-Varjoja Paratiisissa (Sombras en el paraíso) 1986
– Hamlet Liikemaailmassa (Hamlet va de negocios) 1987
– Ariel 1988
-Leningrad Cowboys Go America 1989
– Tulitikkutehtaan Tyttö (La chica de la fábrica de cerillas) 1990
– I Hired A Contract Killer (Contraté a un asesino a sueldo) 1990
– La Vie De Boheme (La vida bohemia) 1992
– Total Balalaika Show 1994
– Pidä Huivista Kiinni, Tatjana (Agárrate el pañuelo de Tatiana) 1994
– Leningrad Cowboys Meet Moses 1994
– Kauas Pilvet Karkaavat (Nubes pasajeras) 1996
– Juha 1999
– Mies Vailla Menneisyyttä (Un hombre sin pasado) 2002
– Visions of Europe 2004
– Laitakaupungin Valotluces (Luces al atardecer) 2006
– Chacun Son Cinéma (A cada uno su cine) 2007
– Le Havre (El havre) 2011
-Toivon Tuolla Puolen (The other side of hope) 2017

Trailer:

Ficha Técnica:

DCP – COLOR – 2017 – 100 min

Idioma original: finlandés, alemán con subtítulos al español

Guion: Aki Kaurismäki

Fotografía: Timo Salminen

Edición: Samu Heikkilä

Sonido: Tero Malmberg

Producción: Oy Bufo Ab, Sputnik, Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)

Intérpretes: Ville Virtanen, Sherwan Haji, Kati Outinen, Tommi Korpela, Sakari Kousmanen

funciones

salas y horarios

  • 6
    Sala Roja (CCPUCP)
    21:45 hrs
  • 11
    Cineplanet Alcazar 5
    21:45 hrs
  • 12
    Cineplanet Alcazar 5
    19:30 hrs

Pinterest

organizador

presentadores