busca tu película

La casa junto al mar (La villa)

  • Compártelo en:

Sinopsis

En una pequeña cala cerca de Marsella, en pleno invierno, Angèle, Joseph y Armand vuelven a la casa de su anciano padre. Angèle es actriz y vive en París, y Joseph acaba de enamorarse de una chica mucho más joven. Armand es el único que se quedó en Marsella para llevar el pequeño restaurante que regentaba su padre. Es el momento de descubrir qué ha quedado de los ideales que les transmitió su progenitor, del mundo fraternal que construyó en este lugar mágico en torno a un restaurante para obreros. Pero la llegada de una patera a una cala vecina cambiará sus reflexiones.

In a small cove near Marseille, in the middle of winter, Angèle, Joseph and Armand return to their old father’s house. Angèle is an actress and lives in Paris, and Joseph has just fallen in love with a much younger girl. Armand is the only one who stayed in Marseille to carry the small restaurant that his father ran. It is time to discover what has been left of the ideals that his father transmitted to them, of the fraternal world that he built in this magical place around a restaurant for workers. But the arrival of a boat to a neighboring cove will change your thoughts.


PARA ADQUIRIR TUS ENTRADAS EN CINEPLANET, HAZ CLICK AQUÍ


 

Muestras

Aclamadas 2018

Premios y Festivales

2017: Festival de Venecia: Sección oficial largometrajes a concurso
2017: Premios César: Nominada a Mejor actriz secundaria (Anaïs Demoustier)

Director(a): ROBERT GUÉDIGUIAN

Robert Guédiguian was born on December 3, 1953 in Marseille, Bouches-du-Rhône, France. He is a producer and writer, known for Marius y Jeannette (1997), Las nieves del Kilimanjaro (2011) and La ciudad está tranquila (2000).

Robert Guédiguian nació el 3 de diciembre de 1953 en Marsella, Bouches-du-Rhône, Francia. Es productor y escritor, conocido por Mario y Jeannette (1997), Las nieves del Kilimanjaro (2011) y La ciudad está tranquila (2000).

Filmografía:

Une histoire de fou (2015)
Au fil d’Ariane (2014)
Les neiges du Kilimandjaro (2011)
L’armée du crime (2008)
Lady Jane (2008)
Le voyage en Arménie (2006)
President Mitterrand (2005)
Mon père est ingénieur (2004)
À l’attaque! (2001)
Marie-Jo et ses deux amours (2002)
La ville est tranquille (2000)
À la place du coeur (1998)
Marius y Jeannette (1997)
À la vie, à la mort! (1995)
L’Argent fait le bonheur (1992)
Dieu vomit les tièdes (1989)
Rouge midi (1985)
Ki lo sa? (1985)

Ficha Técnica:

DCP – Color – 2017 – 107 min
Idioma original: Francés con subtítulos en español
Guion: Robert Guédiguian, Serge Valletti
Fotografía: Pierre Milon
Edición: Bernard Sasia
Sonido: Jonas Orantin
Música: Pascal Mayer, Steve Bouyer
Dirección de Arte: –
Producción: Agat Films, France 3 Cinéma, Canal+
Intérpretes: Ariane Ascaride, Jean-Pierre Darroussin, Gérard Meylan, Jacques Boudet,Anaïs Demoustier, Robinson Stévenin, Yann Tregouët, Geneviève Mnich,Fred Ulysse

funciones

Salas y horarios

  • 3
    Sala Roja (CCPUCP)
    21:45 hrs
  • 7
    Cineplanet Primavera
    22:15 hrs
  • 11
    Cineplanet Alcazar 5
    19:45 hrs
  • 13
    Cineplanet Alcazar 3
    21:30 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores:

colaborador: