busca tu película

Cimarrones

  • Compártelo en:

Sinopsis

Un grupo de cimarrones asalta una caravana y liberan a dos esclavos que llevan para ser ejecutados.

A group of fugitive slaves assaults a caravan and frees other two who were going to be executed.

Muestras

Trayectoria Carlos Ferrand

Filmografía:

2011: “Planet Yoga”

2007: “Americano”, “Tele Sur”

2005: “The Magic Touch”, “Poste restante, le ciel”

2004: “Flores”

2003: “People of the ice”

2002: “Casa Loma log book”, “Il parle avec les loups”

2000: “Babbling Aanie”, “Fête au Coeur”, “Histoires Oubliés”

1999: “Ajawajiwesi”, “Cuba si, si”, “Cigars, the scent of Havana”

1998: “The Ocean”, “Visionaries”

1997: “Histoires des musées”, “Accés Interdit”

1994: “The Future of aging”, “Les Promenades”

1991: “Voodoo Taxi”

Ficha Técnica:

35mm – Blanco y negro –1974 – 24 min

Idioma original:

Guion: Carlos Ferrand, Enrique Verástegui

funciones

Salas y horarios

  • 8
    Sala Azul (CCPUCP)
    11:00 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores:

colaborador: