busca tu película

El infiltrado del KKKlan (BlaKkKlansman)

  • Compártelo en:

Sinopsis

Del cineasta visionario Spike Lee llega la increíble historia real de un héroe estadounidense. A principios de la década de 1970, Ron Stallworth (John David Washington) es el primer detective afroamericano en trabajar en el Departamento de Policía de Colorado Springs. Decidido a hacerse un nombre, Stallworth se embarca valientemente en una misión peligrosa: infiltrarse y exponer al Ku Klux Klan. El joven detective pronto recluta a un colega más experimentado, Flip Zimmerman (Adam Driver), en la investigación secreta de su vida. Juntos, se unen para derrotar al grupo de odio extremista mientras la organización busca sanitizar su retórica violenta para atraer a la corriente principal.

From visionary filmmaker Spike Lee comes the incredible true story of an American hero. It’s the early 1970s, and Ron Stallworth (John David Washington) is the first African-American detective to serve in the Colorado Springs Police Department. Determined to make a name for himself, Stallworth bravely sets out on a dangerous mission: infiltrate and expose the Ku Klux Klan. The young detective soon recruits a more seasoned colleague, Flip Zimmerman (Adam Driver), into the undercover investigation of a lifetime. Together, they team up to take down the extremist hate group as the organization aims to sanitize its violent rhetoric to appeal to the mainstream.


PARA ADQUIRIR TUS ENTRADAS EN CINEPLANET, HAZ CLICK AQUÍ


 

Muestras

Aclamadas 2018

Premios y Festivales

Festival de Cine de Cannes, 2018

Director(a): SPIKE LEE

Spike Lee, director, productor y escritor, ha creado un estilo icónico de narración que ha dejado una huella indeleble en el cine y la televisión. Se graduó de Morehouse College y Tisch School of the Arts de la Universidad de Nueva York, donde es profesor titular de Cine y Director Artístico.

Spike Lee, director, producer and writer, has created an iconic body of storytelling that has left an indelible mark on filmmaking and television. He is a graduate of Morehouse College and New York University’s Tisch School of the Arts, where he is a tenured Professor of Film and Artistic Director.

Filmografía:

Chi-Raq (2015)
Old Boy (2013)
Red Hook Summer (2012)
Miracle at St. Anna (2008)
Inside Man (2006)
She Hate Me (2004)
25th Hour (2002)
Bamboozled (2000)
Summer of Sam (1999)
He Got Game (1998)
Get on the Bus (1996)
Girl 6 (1996)
Crooklyn (1996)
Clockers (1995)
Malcolm X (1992)
Jungle Fever (1991)
Mo’ Better Blues (1990)
Do The Right Thing (1989)
School Daze (1988)
She’s Gotta Have It (1986)

Trailer:

Ficha Técnica:

DCP – Color – 2018 – 134 min
Idioma original: Inglés con subtítulos en español
Guion: Charlie Wachtel, David Rabinowitz, Kevin Willmott, Spike Lee
Fotografía: Chayse Irvin
Edición: Barry Alexander Brown
Sonido: Justine Baker
Música: Terence Blanchard
Dirección de Arte: Marci Mudd
Producción: Jason Blum
Intérpretes: John David Washington, Adam Driver, Michael Buscemi, Topher Grace, Laura Harrier

funciones

Salas y horarios

  • 3
    Sala Roja (CCPUCP)
    19:00 hrs
  • 4
    Cineplanet Salaverry
    22:15 hrs
  • 11
    Cineplanet Alcazar 6
    22:15 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores:

colaborador: