busca tu película

Sin título

  • Compártelo en:

Sinopsis

Material fílmico sobre cargadores del Cusco.  Sin nombre, ni música, ni narración, ni títulos, ni explicaciones. Un film hecho de harapos como los de los cargadores.

Film material about chargers of Cusco. No name, no music, no narration, no titles, no explanations. A film made of rags like those of the chargers.

Muestras

Trayectoria Carlos Ferrand

Director(a): Carlos Ferrand

Carlos Ferrand nació en Lima, Perú. Durante los últimos 35 años ha trabajado en cine como guionista, director de fotografía y director. Ha dirigido más de cuarenta películas y videos, incluyendo Cimarrones, Cuervo, Il parle avec les loups, Visionnaries y Casa Loma. Como director de fotografía, ha colaborado en producciones como Du pic au cœur de Céline Baril, Lumière des oiseaux de Jean-Philippe Duval y L’esprit des lieux y Dans les villes de Catherine Martin. Ferrand trabaja en ficción y documental. Vive en Montreal con su familia.

 

Carlos Ferrand was born in Lima, Peru. For the past 35 years he has worked in filmmaking as a screenwriter, director of photography and director. He has directed more than forty films and videos, including Cimarrones, Cuervo, Il parle avec les loups, Visionnaries and Casa Loma. As a director of photography, he has collaborated on productions such as Céline Baril’s Du pic au cœur, Jean-Philippe Duval’s Lumière des oiseaux and Catherine Martin’s L’esprit des lieux and Dans les villes. He works in both fiction and documentary. He lives in Montréal with his family.

Filmografía:

2011: “Planet Yoga”

2007: “Americano”, “Tele Sur”

2005: “The Magic Touch”, “Poste restante, le ciel”

2004: “Flores”

2003: “People of the ice”

2002: “Casa Loma log book”, “Il parle avec les loups”

2000: “Babbling Aanie”, “Fête au Coeur”, “Histoires Oubliés”

1999: “Ajawajiwesi”, “Cuba si, si”, “Cigars, the scent of Havana”

1998: “The Ocean”, “Visionaries”

1997: “Histoires des musées”, “Accés Interdit”

1994: “The Future of aging”, “Les Promenades”

1991: “Voodoo Taxi”

Ficha Técnica:

16mm – Blanco y negro –1974 – 14 min

funciones

Salas y horarios

  • 8
    Sala Azul (CCPUCP)
    11:00 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores:

colaborador: