busca tu película

Sin compasión

  • Compártelo en:

Sinopsis

Basado en el crimen y castigo de Dostoyevsky: Ramón es  joven estudiante de leyes que vive en un cuarto alquilado y piensa que ha cometido el crimen perfecto, pero no puede abstenerse a las consecuencias.

Based on Dostoyevsky’s ‘Crime and Punishment’: Ramón is a lonely laws student that lives in a rented room and thinks he has committed the perfect crime, but can’t stand the consequences.

Muestras

Homenaje: Pili Flores-Guerra

Premios y Festivales

Selección Oficial Cannes, 1994, Un Certain Regard
Segundo Premio del Concurso de Proyectos Cinematográficos Organizado por la Fundación para el Nuevo Cine Latinoamericano y la Gobernación de México (1994)
Premio a la Mejor Actuación (Diego Bertie). La Habana, (1995)
Catalina de Oro, Mejor Director,Festival Internacional de Cartagena, (1995)
Premio Mejor Director, Festival de Trieste (1995)

Director(a): FRANCISCO LOMBARDI

Nació el 3 de agosto, 1947, en Tacna, Perú Es un director y productor de cine peruano conocido por las películas Bajo la piel (1996), Tinta roja (2000) y Caídos del cielo (1990).

Francisco J. Lombardi was born on August 3, 1947 in Tacna, Peru. He is a director and producer, known for Bajo la piel (1996), Tinta roja (2000) and Caídos del cielo (1990)

Filmografía:

Dos besos (2015)
Ella (2010)
Un cuerpo desnudo (2008)
Mariposa negra (2006)

Ficha Técnica:

DCP – Color – 1994 – 127 min
Idioma original: español
Guion: Augusto Cabada, basado en la novela “Crimen y Castigo” de Fiodor Dostoievski
Fotografía: Pili Flores Guerra
Edición: Luis Barrios
Sonido: Daniel Padilla
Música: Leopoldo La Rosa
Dirección de arte: Cecilia Montiel
Producción: Producciones Inca Films S.A. , Ciby 2000 (Francia), Fundación Hubert Blas. Con el apoyo del Gobierno del Distrito Federal de México y la Fundación del Nuevo Cine Latinoamericano
Intérpretes: Diego Bertie, Adriana Dávila, Jorge Chiarella, Hernán Romero, Mariela Trejos, Marcelo Rivera, Ricardo Fernández

funciones

Salas y horarios

  • 10
    Sala Azul (CCPUCP)
    21:30 hrs
  • 11
    Sala Robles Godoy – MINCU
    21:00 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores:

colaborador: