busca tu película

The captain (Der hauptmann)

  • Compártelo en:

Sinopsis

En los últimos momentos de la Segunda Guerra Mundial, un joven soldado alemán que lucha por la supervivencia encuentra un uniforme de capitán nazi. Personificando a un oficial, el hombre adquiere rápidamente la monstruosa identidad de los perpetradores de los que intenta escapar.

In the last moments of World War II, a young German soldier fighting for survival finds a Nazi captain’s uniform. Impersonating an officer, the man quickly takes on the monstrous identity of the perpetrators he is trying to escape from.


PARA ADQUIRIR TUS ENTRADAS EN CINEPLANET, HAZ CLICK AQUÍ


 

Muestras

Aclamadas 2018

Premios y Festivales

2017: Festival de San Sebastián: Sección oficial. Mejor fotografía
2017: Premios del Cine Alemán: 5 nominaciones, incluyendo Mejor película

Director(a): ROBERT SCHWENTKE

El director y productor de cine Robert Schwentke nació en la ciudad de Stuttgart, Alemania, en el año 1968. Schwentke comenzó a pensar en la posibilidad de dedicarse al cine a la edad de ocho o nueve años, cuando encontró en el sótano de la casa de sus abuelos, una cámara fotográfica y una Super 8. A partir de ese momento, la idea de realizar una película no lo abandonó, ni siquiera cuando estudió durante cuatro semestres filosofía y literatura en la Universidad de Tubinga, antes de decidirse a estudiar cine en el Columbia College Hollywood en Los Ángeles.

The director and film producer Robert Schwentke was born in the city of Stuttgart, Germany, in 1968. Schwentke began to think about the possibility of filmmaking at the age of eight or nine, when he found in the basement of the house from his grandparents, a camera and a Super 8. From that moment, the idea of making a film did not leave him, even when he studied philosophy and literature for four semesters at the University of Tübingen, before deciding to study film at Columbia College Hollywood in Los Angeles.

Filmografía:

Divergente la serie: Leal (2016)
Divergente la serie: Insurgente (2015)
RIPD: Departamento de Policía (2013)
Red (2010)
Más allá del tiempo (2009)
Plan de vuelo (2005)
Eierdiebe (2003)
Tattoo (2002)
Heaven! (1993)

Ficha Técnica:

DCP – Color – 2017 – 118 min
Idioma original: Alemán con subtítulos en español
Guion: Robert Schwentke
Fotografía: Florian Ballhaus
Edición: Michal Czarnecki
Sonido: Eric Devulder
Música: Martin Todsharow
Dirección de Arte: Jurek Kuttner
Producción: Frieder Schlaich
Intérpretes: Max Hubacher, Milan Peschel, Frederick Lau

funciones

Salas y horarios

  • 7
    Cineplanet Salaverry
    22:15 hrs
  • 11
    Cineplanet Primavera
    22:15 hrs
  • 14
    Sala Roja (CCPUCP)
    14:30 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores:

colaborador: