busca tu película

Una cuestión privada (Una questione privata)

  • Compártelo en:

Sinopsis

Verano de 1943, Piamonte, Italia. Milton ama a Fulvia que juega con su amor: a ella solo le gusta la profundidad de su pensamiento y las cartas que le escribe. Un año después, Milton se unió a la Resistencia y lucha junto a otros partidarios. Durante una conversación, descubre que Fulvia estaba secretamente enamorada de su mejor amigo Giorgio, un partidario como él. Milton decide ir a buscar a Giorgio en la región de las Langhe de Italia con todas sus colinas brumosas. Pero Giorgio acaba de ser arrestado por los fascistas.

Summer 1943, Piedmont, Italy. Milton loves Fulvia who plays with his love: she only likes the depth of his thought and the letters he writes to her. One year later, Milton has joined the Resistance and fights beside other partisans. He learns during a conversation that Fulvia was secretly in love with his best friend Giorgio, a partisan like him. Milton decides to go find Giorgio in the Langhe region of Italy with all its misty hills. But Giorgio has just been arrested by the Fascists.


PARA ADQUIRIR TUS ENTRADAS EN CINEPLANET, HAZ CLICK AQUÍ


 

Muestras

Aclamadas 2018

Premios y Festivales

2017: Premios David di Donatello: Nominada a Mejor guion adaptado

Director(a): Paolo Taviani / Vittorio Taviani

Vittorio Taviani

Vittorio Taviani estudió Derecho en la Universidad de Pisa, interesándose por el cine después de ver el Paisà de Roberto Rossellini (1946). Después de escribir y dirigir cortometrajes y obras de teatro con su hermano Paolo, hizo su primer largometraje en 1962. Los hermanos han seguido trabajando juntos desde entonces, con cada uno dirigiendo escenas alternativas con el otro mirando pero nunca interfiriendo.

Vittorio Taviani studied law at the University of Pisa, becoming interested in the cinema after seeing Roberto Rossellini’s Paisà (1946). After writing and directing short films and plays with his brother Paolo, he made his first feature in 1962. The brothers have continued to work together ever since, with each directing alternate scenes with the other watching but never interfering.

Paolo Taviani

Paolo Taviani estudió artes liberales en la Universidad de Pisa, interesándose por el cine después de ver el Paisà de Roberto Rossellini (1946). Después de escribir y dirigir cortometrajes y obras de teatro con su hermano Vittorio, hizo su primer largometraje en 1962. Los hermanos han seguido trabajando juntos desde entonces, con cada uno dirigiendo escenas alternativas con el otro mirando pero nunca interfiriendo

Paolo Taviani studied liberal arts at the University of Pisa, becoming interested in the cinema after seeing Roberto Rossellini’s Paisà (1946). After writing and directing short films and plays with his brother Vittorio, he made his first feature in 1962. The brothers have continued to work together ever since, with each directing alternate scenes with the other watching but never interfering

Filmografía:

Una questione privata (2017)
Maravilloso Boccaccio (2015)
César debe morir (2012)
La masseria delle allodole (El destino de Nunik) (2007)
Un altro mondo è possibile (2001)
Tu ridi (1998)
Las afinidades electivas (1996)
Fiorile (1993)
Il sole anche di notte (1990)
Good Morning, Babilonia (Buenos días, Babilonia) (1987)
Kaos (1984)
La notte di San Lorenzo (La noche de San Lorenzo) (1982)
Il prato (1979)
Padre padrone (1977)
Allonsanfan (1973)
San Michele aveva un gallo (No estoy solo) (1972)
Sotto il segno dello scorpione (1969)
I sovversivi (1967)
Un uomo da bruciare (Hay que quemar a un hombre) (1962)
I fuorilegge del matrimonio (1963)
L’Italia non è un paese povero (1960)
San Miniato, luglio ’44 (1954)

Ficha Técnica:

DCP – Color – 2017 – 85 min
Idioma original: Italiano con subtítulos en español
Guion: Paolo Taviani, Vittorio Taviani
Fotografía: Simone Zampagni
Edición: Roberto Perpignani
Sonido: Gianfranco Tortora
Música: Giuliano Taviani, Carmelo Travia
Dirección de Arte: –
Producción: Stemal Entertainment, Ipotesi Cinema
Intérpretes: Luca Marinelli, Lorenzo Richelmy, Valentina Bellé

funciones

Salas y horarios

  • 3
    Cineplanet Alcazar 4
    22:15 hrs
  • 8
    Cineplanet Alcazar 5
    22:30 hrs
  • 12
    Sala Roja (CCPUCP)
    19:00 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores:

colaborador: