busca tu película

VENDRÁN LLUVIAS SUAVES

  • Compártelo en:

Sinopsis

En un barrio de clase trabajadora en las afueras de un pequeño pueblo de provincia, un grupo de niños deben enfrentar solos el comienzo de un extraño suceso que ha convertido a los adultos en “entes dormidos”. Los niños del pueblo aguardan, entre confundidos y resueltos, el momento en que “todo vuelva a la normalidad” y sus padres despierten. Serán días que transcurren entre juegos y esperas, no libres de algún peligro, que dejarán al descubierto lo singular y fascinante del mundo que habitan.

In a working class neighborhood in the outskirts of a small village, a group of children has to confront the beginning of a strange incident that turned all adults into “sleeping beings”. The children of the town wait, between confused and resolved, the moment when “everything returns to normal” and their parents wake up. They will be days that pass between games and waits, not free of any danger, that will uncover the strange and fascinating world they live in.

Muestras

Búsquedas

Premios y Festivales

Premio Especial de Jurado. Competencia Internacional
Festival Internacional de Cine de Mar de Plata (Argentina, 2018)

Dirección: IVÁN FUND (Argentina, 1984)

Sus películas han participado de diversos festivales como Cannes, Rotterdam, Viena, BFI Londres, Busan, BAFICI, La Habana, Nantes, entre otros, recibiendo diversas distinciones.

His films have participated in different festivals like Cannes, Rotterdam, Vienna, BFI London, Busan, BAFICI, Havana, Nantes, among others, receiving diverse distinctions.

Filmografía:

Cíclope (2008)
La risa (2009)
Los labios (2010)
Hoy no tuve miedo (2011)
Me perdí hace una semana (2012)
Ab (2013)
El asombro (2014)
Toublanc (2017)
Vendrán lluvias suaves (2018)

 

Ficha Técnica:

DIRECTOR: IVÁN FUND                                                                                              
DCP – COLOR – 2018 – 97 min

Idioma original: español
Guión:
Tomás Dotta, Iván Fund
Fotografía: Gustavo Schiaffino
Edición: Lorena Moriconi, Martín Solá, Iván Fund
Sonido: Guido Deniro
Música: Mauro Mourelos
Dirección artística: Adrián Suárez
Producción: Rita Cine, Insomnia Films
Intérpretes: Alma Bozzo Kloster, Simona Sieben, Florencia Canavesio, Emilia Lia Izaguirre, Massimo Canavesio

funciones

Salas y horarios

  • 11
    elgalpon.transcinema
    20:00 hrs
  • 16
    elgalpon.transcinema
    18:00 hrs

Encuéntranos también en:

organizado por:

presentadores: